• 29 ноября 2013
  • Москва, Геологический музей им. В.И. Вернадского. Сбор гостей и welcome drink с 19:00. Начало концерта в 20:00.

Концерт, ради которого объединились те, кого объединить невозможно

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера»
1331 день назад
29 ноября 2013, начало в 19:00
Москва
Геологический музей им. В.И. Вернадского. Сбор гостей и welcome drink с 19:00. Начало концерта в 20:00.

Знаменитые музыканты и писатели объединяются для выступления на одной сцене, чтобы поддержать пациентов хосписов, сделать жизнь неизлечимо больных людей чуть легче и теплее. Ведь если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.

«Концерт, ради которого объединились те, кого объединить невозможно»  пройдет при участии:

 

Концерт обещает быть удивительным и неповторимым. Будет звучать уникальный рояль «Fazioli», единственный на сегодняшний день в России, а за окнами – сиять предновогодними огнями вечерний Кремль. Вы не только увидите и услышите прославленных артистов и музыкантов, но, главное, почувствуете себя среди единомышленников, понимающих возможность участия и помощи как высшую форму милосердия и жизненной силы. Все средства, собранные на мероприятии, будут направлены на программы фонда помощи хосписам «Вера».

Если вы хотите приобрести 10 и более билетов, позвоните нам по телефону: 8 (965) 372-57-72 и мы доставим вам приглашения в удобное время и место.

Сектор А (желтый) 5 000 р.
Сектор А1 (зеленый) 10 000 р.
Внутри секторов рассадка свободная.

1024x494

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше